Зенит
|
|
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:41 PM | Сообщение # 316 |
Администратор
Результативность: 642
Статус: |
вам не тренер нужен...вам надо чтоб команда сыгралась...и не ленилась...что адвокат мешает домингесу водиться аршавину пасовать погребняку бить и забивать а тимощюку отборы делать а малафеееву отбивать
Родись хоть палёным ,но умри КРАСНО-ЗЕЛЁНЫМ!!! [img] http://666kb.com/i/amq3l39hd7mkhqr9d.gif[/img] |
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:42 PM | Сообщение # 317 |
Супер-модератор
Результативность: 1000
Нарушения: 0%
Quote (2BORG) | ты че с дуба упал?я спрашивал....если бы москва выиграла то вы бы попали в интертото или нет....вчитайся повнимательней...и ваще еси честн особо благодарности от зенита мне не надо | вообще-то с дуба упал ты и забыл после этого поставить вопросительный знак! а если благодарнасть не нужна то хрен ты чё теперь получишь!совесть надо иметь!мы как лучше только! |
|
| |
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:44 PM | Сообщение # 318 |
Администратор
Quote (Stif) | вообще-то с дуба упал ты и забыл после этого поставить вопросительный знак! а если благодарнасть не нужна то хрен ты чё теперь получишь!совесть надо иметь!мы как лучше только! | и что от тебя я хорошего мог получить?
Родись хоть палёным ,но умри КРАСНО-ЗЕЛЁНЫМ!!! [img] http://666kb.com/i/amq3l39hd7mkhqr9d.gif[/img] |
|
| |
KERZH™ |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:45 PM | Сообщение # 319 |
Лидер прогнозов
Администратор
Результативность: 1266
Благодарности...
Фанатами не становятся,фанатами рождаются © |
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:45 PM | Сообщение # 320 |
Супер-модератор
Quote (2BORG) | вам не тренер нужен...вам надо чтоб команда сыгралась...и не ленилась...что адвокат мешает домингесу водиться аршавину пасовать погребняку бить и забивать а тимощюку отборы делать а малафеееву отбивать | вообще-то все эти игрроки со своими задачами справляються оень хорошо!даже лучше чем у вас там в локо!просто у нас очень мало сыгранности вот и всё!так чтто лучше помолчи! |
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:46 PM | Сообщение # 321 |
Супер-модератор
Quote (2BORG) | и что от тебя я хорошего мог получить? | мля совсеть надо иметь!и уважение хоть капельки к другим командам! |
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:47 PM | Сообщение # 322 |
Супер-модератор
да поскорее бы ярцева на пост тренера вот тогда у нас точно самый рсский состав в рпл будет! |
|
| |
KERZH™ |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:47 PM | Сообщение # 323 |
Лидер прогнозов
Администратор
А Адвокаат толькл отговорики ищет,то газоон,то судья,,, теперь говорит что Зенит бедный клуб,что у Зенита НЕТ черно.... и т.д вообщем за... уже...
|
| |
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:48 PM | Сообщение # 324 |
Администратор
а ты имеешь...по моему весь форум локо срет...и мне за ето минусы в профиль ставили...причина такова ЛОКО ФУУУУ
|
| |
KERZH™ |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:49 PM | Сообщение # 325 |
Лидер прогнозов
Администратор
Лично мы со Стифом те нечё не ставили..
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:49 PM | Сообщение # 326 |
Супер-модератор
Quote (KERZH™) | А Адвокаат толькл отговорики ищет,то газоон,то судья,,, теперь говорит что Зенит бедный клуб,что у Зенита НЕТ черно.... и т.д вообщем за... уже... | да действителльно в интервью он сказал что мы типо не такие богатые как мю и нет таких игроков как зенит!сука он меня задрал!для рпл у нас самый звёздный состав а он ещё бычит!и где он получил тренера!? |
|
| |
KERZH™ |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:51 PM | Сообщение # 327 |
Лидер прогнозов
Администратор
Он наверно в клинике для наркаманов,они с Риксеном напару колются...
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:52 PM | Сообщение # 328 |
Супер-модератор
да риксен это вообще отдельная песня!он когда в рейджерсе был так там вся команда с его алкоголизмом боролась!и как он только у нас мед обследованеи прошёл!? |
|
| |
Crespo |
Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:49 PM | Сообщение # 329 |
VIP-пользователь
Результативность: 745
да он лох ненавижу его после того как с пенальти не забил да и ваще из-за него Анюков в состав не попадает
ЗЕНИТ-чемпион! |
|
| |
2BORG |
Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:44 PM | Сообщение # 330 |
Администратор
пенальти многоие не забивают...что лэмпард и джерард лохи чтоли они ведб рикарду не забили...а к роналдо лучший игрок в мире тоже чтоль лох...в начале сезона с метра в пустые ворота выше пробил...а анюков не играет изза ссоры...мое мнение риксен очень высококвалифицир игрок...и кста он пеналь бил потому что лидеры засали...аршавин тот же и радимов и другие
|
| |