Локомотив Москва
|
|
Stif |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:35 PM | Сообщение # 61 |
Супер-модератор
Результативность: 1000
Нарушения: 0%
Статус: |
Quote (KERZH™) | мдаа,смотрел я последние 10 минут матча и ЛОКО меня ничем не удивил,сыграли отвратительно,ЛОКО повезло,а то так Динамо могли ещё банки 2-3 забить | даже большльше! что насчёт локо так они меня разочаровали!и та оборона про которую так много всего хоршего говорили теперь смотреться безнадёжной!игроки стораються идти в атаку а в оборону совсем не успевают!да вот теперь можно сказать что оборона не самая лучшаю в премьер лиги......это можно сказать по последним трём матчам! |
|
| |
egor |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:32 PM | Сообщение # 62 |
Супер-модератор
Результативность: 312
по мне, так динамы моллодцы сломали локо когда он наступал, а в конце дожали
..... Кбок УЕФА наш Зенит возьмёт И победную песню споёт..... |
|
| |
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:53 PM | Сообщение # 63 |
Администратор
Результативность: 642
судья петух фининьо просто так удалил
Родись хоть палёным ,но умри КРАСНО-ЗЕЛЁНЫМ!!! [img] http://666kb.com/i/amq3l39hd7mkhqr9d.gif[/img] |
|
| |
RBF |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:12 PM | Сообщение # 64 |
фан ЦСКА
Модератор
Результативность: 460
только теперь не надо на судью все гнать,продули так продули |
|
| |
egor |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:05 PM | Сообщение # 65 |
Супер-модератор
Quote (RBF) | только теперь не надо на судью все гнать,продули так продули | пусть гонят, это вам не надо гнать....ты уж прости но в прошлом году факты налицо....
|
| |
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:09 PM | Сообщение # 66 |
Администратор
канеш не токо судья виновен лично я лишил бы зарплаты всех кроме лоськова и гуренко...ну и якуповича...чтоб ради зарплаты попу рвали на поле
Родись хоть палёным ,но умри КРАСНО-ЗЕЛЁНЫМ!!! [img] http://666kb.com/i/amq3l39hd7mkhqr9d.gif[/img] |
|
| |
egor |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:12 PM | Сообщение # 67 |
Супер-модератор
Quote (2BORG) | канеш не токо судья виновен лично я лишил бы зарплаты всех кроме лоськова и гуренко...ну и якуповича...чтоб ради зарплаты попу рвали на поле | у всех одни проблемы - нет самоотдачи))
|
| |
2BORG |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:16 PM | Сообщение # 68 |
Администратор
сычёв получает 120 тысяч евро в месяц...столько скоко и Жо притом что Жо стабильнее и забивает больше...ЗАЖРАЛСЯ МОЛОДОЙ ТАЛАНТ
|
| |
egor |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:56 PM | Сообщение # 69 |
Супер-модератор
солидно...но нас уже не удивишь....а когдато на желании а не на деньгах выигрывали..мы...а сейчес.....да и ещё мне понравилось как вы два матча сыграли..и с ЦСКА тож неплохо было...в этом респект
|
| |
Stif |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:51 PM | Сообщение # 70 |
Супер-модератор
Результативность: 1000
Quote (2BORG) | канеш не токо судья виновен лично я лишил бы зарплаты всех кроме лоськова и гуренко...ну и якуповича...чтоб ради зарплаты попу рвали на поле | да это правильно сказанно!скоро футбол станет чисто денежной игрой! |
|
| |
KERZH™ |
Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:55 PM | Сообщение # 71 |
Лидер прогнозов
Администратор
Результативность: 1266
он уже ею давно стал
Фанатами не становятся,фанатами рождаются © |
|
| |
2BORG |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:04 PM | Сообщение # 72 |
Администратор
ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ДИНАМО ...ТАМ САМЫЕ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ИГРОКИ ИЗ ЗАПАСА...ЗАБЫЛ ЗАЩИТНИК У НИХ НЕГР ЧТОЛИ...ОН ЗА СЕЗОН ИГР 5-6 ПРОВЁЛ А КАДА БРАЛИ ИНТЕРЬВЬЮ У НЕГО ДОМА Я ЗАЦЕНИЛ ЕГО ХАТУ НА 10 БАЛОВ ИЗ 5...В РОСКОШИ ЖИВЕТ...НАШИ И НЕ ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ ЗНАЯ ЧТО НАПРИМЕР СЫЧ ПОЛУЧАЕТ В ЛОКО 120 ТЫЩ ЕВРО НО НАПРИМЕР В ТОТЕНХЕМЕ ИЛИ В ЛАЦИО ПРЕДЕЛ 30 ТЫЩ ЕВРО
|
| |
Muravei |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:02 PM | Сообщение # 73 |
Супер-модератор
Результативность: 145
Ну2BORG, политкорретный ты наш))) В Локо проблемы конечно неслабые.... можно писать огромные статьи о слабом уровне игроков, о травмах, о слабом нападении(хотя Кочиш молодец), О незаслуженных удалениях...все пустое. Выводы будем делать ближе к лету....хотя , если Бышовец считает себя классным тренером, то пусть тащит.... 2BORG, давай тешить себя мыслью, что у Зенита все еще хуже, а гинер все купил))) и потом не могу не отметить Якуповича. Мне он так нравится, играет с огоньком, переживает за результат. Главное, чтобы его Быш в запас не убрал....
Аякс - это не клуб. Аякс - это философия. We are Aad de Mosses army We're on the march to Rotterdam We're here to beat you Feyenoord We're here to destroy verkensoord We are the Ajax F-Side boys |
|
| |
2BORG |
Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:33 PM | Сообщение # 74 |
Администратор
я на судей все не валю...и на газон как некоторые просто все игроки получают много бабок а на чемп им насрать
|
| |
RBF |
Дата: Среда, 2007-04-18, 11:36 PM | Сообщение # 75 |
фан ЦСКА
Модератор
Результативность: 460
московский локомотив выиграв ответную встречу 4-0,проходит в полуфинал кубка россии,где встретится со спартаком |
|
| |